Профессиональная настройка Яндекс директ и Google AdWords. Услуги настройки контекстной рекламы


Услуги по контекстной рекламе - настройка, ведение, запуск проектов

× Согласие на обработку персональных данных:Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ITGeekz (ОГРН 1167847400731, ИНН 7811624838), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: пр. Обуховской Обороны, дом 86, лит. К, 19-Н, офис 210-6, 192029 Санкт-Петербург Санкт-Петербург (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Телефон; - E-mail; - Сайт. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

itgeekz.ru

Настройка контекстной рекламы от SHEER!

Настройка контекстной рекламы – это объявления в поисковых системах, которые появляются, когда пользователь вводит свой запрос.

Многим кажется, что такую кампанию очень просто настроить. Но контекстная реклама должна работать: когда люди видят объявление, они кликают, переходят на сайт и покупают.

В SHEER мы настраиваем именно такую рекламу.

Наша работа основана на двух целях:

1. Привлечь для тебя максимум клиентов и целевых посещений2. И сделать цену клика минимальной.

Поэтому мы работаем по таким принципам:

  • Найдем для тебя вариант, который принесет максимальный результат.Сейчас половина твоих клиентов ищут через Яндекс, а вторая половина – через Google. Поэтому мы всегда запускаем рекламу через оба сервиса, потому что везде разные люди, сначала нужно проверять, а только потом что-то отключать и усиливать работающую площадку;С нами ты не теряешь бюджет и точно знаешь каналы, через которые приходят клиенты.
  • Мы – одна из немногих студий в Крыму, которая настраивает эффективную контекстную рекламу в Google, хотя Крым все еще под санкциями;
  • У нас самые привлекательные объявления: в них прописаны все выгоды для читателя, поэтому на них кликают, переходят и покупают именно у наших клиентов.Пока другие используют ключевые слова и объявления, которые автоматически в считанные минуты составил робот, мы все прорабатываем вручную. Поэтому наши объявления больше и интереснее.
  • Мы всегда прорабатываем минус-слова – на твой сайт заходит только целевая аудитория, а не кликают все подряд, постоянно уводя бюджет;
  • Прорабатываем всю цепочку касаний, включая ретаргетинг. Где бы ни оказался человек, который один раз кликнул на объявление, он всегда будет видеть именно твою рекламу;
  • Постоянно контролируем ставки и конверсию – чтобы ты не переплачивал за клики, а получал результат;
  • Обеспечим гибкую настройку: рекламную кампанию можно включать и отключать по определенным дням и даже часам, по определенному региону, учитывать сезонность и, конечно, варьировать бюджет.

Настроить контекстную рекламу может каждый. Но если тебе нужны высокие показатели и качественные клики – тогда делай заказ в SHEER.

cena-kontekst

 

Почему ты можешь выбрать именно SHEER?

Screenshot_3

Screenshot_7

Ты можешь продолжить искать клиентов другими способами. Но сегодня они ищут в поисковых системах именно тебя.

Делая заказ в SHEER, тебе не нужно думать о технических моментах – ты получаешь полноценную рекламу в Яндекс и Google, наслаждаясь результатом в виде постоянного и гарантированного потока заказов.Мы готовы стартовать – заполни форму и получи клиентов уже через 2 дня!

sheer82.ru

Настройка Яндекс директ и Google AdWords (контекстная реклама)

Приветствую вас на моем персональном блоге!

Помимо SEO, я неплохо разбираюсь в аспектах настройки кампаний в Google Adwords и Яндекс.директ. За полтора года работы в сфере PPC, накопилось немало опыта в создании конверсионных РК. Поэтому, если вы не умеете профессионально настраивать контекстную рекламу или не имеете желания этим заниматься — доверьте это мне.

Для среднестатистического коммерческого сайта конверсия посетителей в клиенты составляет 1-3% (поисковый трафик). То есть, из сотни людей, которые зашли на сайт, купят товар или закажут услугу всего 1-3. С контекстной рекламы конверсия выше, до 10%. Если маржинальность продукта высокая, этого уже достаточно для постоянного ведения РК (рекламных кампаний). С качественного лендинга можно добиться гораздо большей конверсии, как правило, это 10-20%, а в отдельных случаях и более 30%. 

Схема настройки и ведения рекламной кампании выглядит примерно так.

  1. Анализ тематики вашего сайта, конкуренции по основным запросам
  2. Подбор необходимого количества целевых запросов (от 20 до 1000 ключей)
  3. Прогноз примерного бюджета в Яндекс Директ и Google Adwords
  4. Настройка объявлений в соответствиями с требованиями
  5. Анализ и замена запросов, повышение CTR и уменьшение расходов (при ведении РК)
  6. Ежедневный отчет по важным показателям (при ведении РК)

Стоимость настройки контекстной рекламы

Настройка Яндекс Директ и Google Adwords (комплексная) стоит от 50$. Однако, цена может варьироваться, в зависимости от нескольких факторов: количества посадочных страниц, количества запросов, дополнительных услуг (UTM-метки, ремаркетинг, ретаргетинг). С общей таблицей цен можно ознакомиться ниже.

Опции пакета Basic Standart Gold Premium
Анализ ниши (конкуренция, целевая аудитория) + + + +
Сбор запросов конкурентов + + +
Подбор семантики, количество запросов до 100 до 500 до 2000 до 10 000
Количество посадочных страниц 1-5 5-10 10-25 до 50
Составление объявлений + + + +
Рекламные площадки, Яндекс + Google + + + +
Настройка UTM-меток + + +
Время адаптации кампании, дней 2-3 3-4 3-5 3-7
Ремаркетинг/ретаргетинг + +
Стоимость настройки кампании, $ 60 100 150 250
Ведение кампании, $/мес. 50 50 70 150

 

Заказать настройку контекстной рекламы

Если вы готовы начать зарабатывать деньги с контекстной рекламы — прошу заполнить форму ниже, и я свяжусь с вами в максимально короткий срок. Перед оформлением заявки, вы можете ознакомиться с отзывами о данной услуге. Замечу, что большое количество клиентов сотрудничало со мной, как с представителем студии, поэтому по указанной ссылке отзывы только от участников форума.

sky-fi.info


Смотрите также