Контекстная реклама. Ра контекстная реклама


Elena

(в редакции, опубликованной 03.08.2017 г.)

1. Пределы действия политики конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЕЛЕНА» (ОГРН: 5137746235413, далее — Исполнитель), могут получить о физическом лице-заказчике рекламных услуг или о потенциальном заказчике таких услуг (далее – Заказчик) во время действия любого рекламного договора Заказчика с Исполнителем (далее — Договор) либо в ходе проведения преддоговорной работы с Заказчиком.

Заключение Договора с Исполнителем означает согласие Заказчика с настоящей Политикой и указанными в ней условиями получения, хранения и обработки персональных данных Заказчика.

Политика также распространяется на информацию, оказавшуюся в распоряжении лиц, которые были привлечены Исполнителем для цели исполнения Договора в соответствии с его условиями. В обозначенном случае Исполнитель обязан обеспечить неукоснительное соблюдение привлеченным к исполнению Договора лицом Политики. Политика не действует и Исполнитель не несет никакой ответственности в случаях передачи Заказчиком вышеуказанной информации каким-либо третьим лицам, не перечисленным выше.

Условия Политики должны соблюдаться независимо от того, поступило ли от Заказчика требование о конфиденциальности (неразглашении) его персональных данных или не поступило.

2. Персональные данные Заказчика

2.1. При толковании условий настоящей Политики под «персональными данными Заказчика» понимается любая информация, тесно связанная с личностью Заказчика, которая предоставляется им в процессе заключения или исполнения Договора, независимо от способа предоставления такой информации (по электронной почте, по телефону, по факсу, в ходе регистрации на сайтах Исполнителя и т.п.), а также любая иная такая информация, которую Заказчик предоставляет Исполнителю по собственной инициативе.

2.2. Исполнитель не проверяет достоверность персональных данных Заказчика и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Исполнитель исходит из того, что Заказчик предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии.

2.3. Заказчик несет всю полноту ответственности в случае наступления неблагоприятных последствий вследствие предоставления им Исполнителю недостоверных или неполных данных. Кроме того, если Исполнителем будет надлежащим образом установлен и зафиксирован факт предоставления ему со стороны Заказчика недостоверных или неполных персональных данных, способных существенно повлиять на заключение и (или) исполнение Договора, Исполнитель вправе направить в адрес Заказчика уведомление о расторжении Договора, и такой Договор будет считаться расторгнутым со дня, следующего за днем получения Заказчиком вышеуказанного уведомления.

3. Цели обработки персональных данных Заказчика

3.1. Исполнитель собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для заключения и исполнения Договоров с Заказчиком, за исключением случаев, когда действующим законодательством Российской Федерации предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Персональные данные Заказчика Исполнитель имеет право самостоятельно обрабатывать в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках заключенных Договоров;

3.2.2. исполнение Договоров;

3.2.3. связь с Заказчиком, в том числе направление любых уведомлений, запросов и информации, а также обработка каких-либо заявок от Заказчика;

3.2.4. улучшение качества оказываемых по Договорам услуг;

3.2.5. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Принципы хранения и обработки персональных данных Заказчика и случаи её передачи третьим лицам

4.1. Исполнитель хранит персональную информацию Заказчиков в соответствии с требованиями действующего законодательства.

4.2. В отношении персональных данных Заказчика сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Заказчиком или иным лицом персональных данных Заказчика для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Исполнитель вправе передать персональные данные Заказчика третьим лицам только в следующих случаях:

4.3.1. Заказчик выразил согласие на такие действия;

4.3.2. передача данных необходима для исполнения Договора, в т.ч. для осуществления взаиморасчетов сторон по Договору – путем предоставления данных платежным организациям;

4.3.3. передача данных предусмотрена действующим законодательством;

4.3.4. передача данных происходит в рамках замены стороны в обязательствах по Договору;

4.3.5. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Исполнителя или третьих лиц в случаях, когда Заказчик нарушает условия Договора либо условия Политики.

5. Меры, применяемые для защиты персональных данных Заказчика

Исполнитель обязуется создать систему защиты персональных данных Заказчика и принять необходимые и достаточные организационные, технические и иные меры для защиты персональных данных Заказчика от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики. Применимое законодательство

6.1. Исполнитель имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу на сайте https://www.oca.ru/#privacy

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Заказчиком и Исполнителем, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

oca.ru

Эффективное продвижение рекламного агентства примеры фото и текстов, виды

Организации и фирмы, занимающиеся созданием рекламной продукции, также нуждаются в продвижении. С каждым годом конкуренция в этом бизнесе растет, а значит, перед тем как открывать собственную компанию, вам нужно тщательно продумать, как именно вы будете продвигать рекламное агентство.

Для этого необходимо выделить наиболее эффективные методы раскрутки и определить заведомо проигрышные варианты, от которых лучше отказаться.

Данная статья призвана помочь предпринимателям создать собственную, правильную и продуманную стратегию, способную прорекламировать рекламщика.

Оформление точки

Фасад

Несмотря на то, что перед руководством рекламного агентства не стоит задача по привлечению внимания всех без исключения прохожих, вам все же придется позаботиться о наружном оформлении фасада. Разумеется, вы не обязаны использовать чрезвычайно яркие, броские цвета или стараться любой ценой «зацепить» взгляд – вряд ли ваш потенциальный клиент, владелец крупного производственного предприятия или руководитель серьезной организации будет прогуливаться по улицам города и, заприметив ваше агентство, решит зайти и выяснить, как именно вы работаете. Однако ваше здание или помещение должно быть визуально привлекательным, ведь если вам удастся заполучить клиента, вам нужно будет произвести на него хорошее впечатление, чему точно не поспособствуют облупленные стены или безвкусное оформление.

Вывеска

Вывеска вашего агентства должна быть заметной и содержать название вашей фирмы. Это, пожалуй, важнейшие требования к этому рекламному инструменту. Опять-таки, вам вовсе не обязательно заказывать огромные, светящиеся вывески, ведь привлечение прохожих ночью – это вовсе не ваша задача. Впрочем, некоторые агентства предпочитают делать или заказывать действительно яркие светодиодные конструкции. Мотив руководства подобных организаций достаточно прост – хорошая, качественная вывеска является своего рода показателем того, как компания будет работать с клиентом, и какой продукт она может дать рекламодателю. Но если на старте бизнеса вы не можете позволить себе такой рекламный носитель, достаточно будет и более простого варианта.

Входная группа

Наружная реклама

Рекламные щиты 

Билборды станут неплохими рекламными инструментами для агентства. Однако если вы только стремитесь войти на рынок, постарайтесь здраво оценить свои силы. Разработать дизайн постера вы сможете сами, однако вам все же придется оплачивать аренду щитов, что может стать слишком серьезной статьей расходов для начинающей компании. Но если вы можете позволить себе установить или арендовать билборды, старайтесь расположить их в деловом центре города, на основных магистралях, иными словами, везде, где могут регулярно бывать ваши потенциальные клиенты – руководители организаций, владельцы торговых точек и т.д.

Указатели

Указатели необходимы, если ваше агентство находится не на первой линии домов, а, к примеру, во дворе или за углом. Устанавливая указатель, вы гарантируете себе, что ваш клиент сможет легко и без труда найти вашу фирму.

  • Пример указателя для рекламного агентства

Интернет-реклама

Сайт

Наличие собственного сайта просто необходимо для любого рекламного агентства. Не стоит экономить время и деньги на этом ресурсе, ведь он является «лицом» вашей компании.

Так, разработайте действительно качественный дизайн, создайте удобный интерфейс, постарайтесь сделать так, чтобы посещая сайт, потенциальный клиент понял, что вы окажете услуги на высочайшем уровне.

Если ваш ресурс будет сделан впопыхах, а его дизайн будет безвкусным, вы вряд ли сможете рассчитывать на то, что вы получите клиента.

Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:

Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.

Директ+Адвордс

Яндекс.Директ и Google AdWords являются лучшими рекламными площадками в России. Если ваш сайт будет соответствовать всем требованиям данных ресурсов, вы сможете разместить контекстную рекламу, очевидное преимущество которой заключается в том, что она направлена не на всех пользователей, а на людей, которые проявляют интерес к услугам, которые оказывает ваша фирма. Более того, такая реклама учитывает и территориальный признак, что также делает ее воздействие еще более узконаправленным.

Группы в соцсетях

На сегодняшний день социальные сети дают много возможностей для развития разных видов бизнеса.

Однако чтобы продвижение рекламного агентства в Вконтакте и Фейсбуке действительно приносило пользу фирме, необходимо сделать определить:

  • Вашу целевую аудиторию. Только сделав это, вы сможете проработать контент, который будет интересен вашим подписчикам. Вы можете фокусироваться не на одной, а сразу на нескольких таких группах, публикуя информацию, которая будет находить отклик у представителей каждой из них.
  • Ваши основные задачи. Постарайтесь четко решить, для каких именно целей будет служить та или иная страница в социальной сети. К примеру, группа в Фейсбуке может использоваться для поиска креативных сотрудников, привлечения среднего и малого бизнеса и продажи консалтинга.
  • Конкретные сроки и цели для каждой группы. Вы сможете действительно эффективно использовать ресурс, только если ответите себе на вопрос, что вы хотите получить от каждой сети. Например, вы можете ставить себе следующую задачу: набрать тысячу активных подписчиков на страничке в Вконтакте, 10 активных запросов, и 300 переходов на ваш официальный сайт. Будьте готовы к тому, что для достижения этой цели вам придется регулярно рекламировать группу на более крупных тематических площадках города, впрочем, расходы на продвижение в социальных сетях редко наносят серьезный урон бюджету, в отличие от, например, таких средств наружной рекламы, как билборды.
  • Стратегию. Ваш контент должен быть не только интересным, но и уникальным, таким, чтобы он смог выделить ваше сообщество на фоне конкурентов. Определите вашу сильную сторону (это может быть, к примеру, визуальный контент) и активно используйте это преимущество.

Объявления на сайтах объявлений

Несмотря на тот факт, что рекламодатель вряд ли будет искать партнера на таких сайтах, вам не повредит лишнее упоминание вашего рекламного агентства в сети. Подобные публикации бесплатны, а значит, такие ресурсы нужно использовать.

Рассылка электронных писем

Прямая рассылка писем всем потенциальным клиентам является одним из наиболее эффективных способов продвижения для подобных организаций. Впрочем, вам придется изрядно поработать, чтобы заполучить нужную базу данных, но эти усилия гарантированно окупятся. В подобных письмах постарайтесь подчеркнуть ваши основные преимущества, те плюсы, которые заставят потенциального клиента отдать заказ именно вам.

Печатная реклама

Листовки

Раздавать листовки вашего агентства возле метро не имеет никакого смысла. Однако сделать партию подобных материалов все же стоит, ведь они могут наглядно продемонстрировать, на что способно ваше агентство. Их можно оставить в своем офисе как макеты, можно попробовать распространять их в местах деловой активности.

Визитки

Визитки – обязательный атрибут любого рекламного агентства. Во-первых, они также будут показывать клиентам, на какой уровень услуг они смогут рассчитывать, сотрудничая с вашей компанией. Во-вторых, они будут служить материальным напоминанием о вас. Визитки многофункциональны – предприниматели могут не только использовать их сами, но также раздать своим деловым партнерам (разумеется, на такой ход событий можно рассчитывать, только если клиент будет доволен предоставленными услугами).

Буклеты

По сути, буклеты имеют те же характеристики и те же функции, что и листовки, с той разницей, что они позволяют включить больший объем информации.

Реклама в газетах и журналах

Если вы можете позволить себе рекламу в тематических изданиях, закажите рекламные модули, или же напишите познавательную статью с упоминанием вашего агентства. Подобные публикации определенно пойдут на пользу бизнесу, значительно повысив узнаваемость компании.

Прочее

Скидки и ценовые акции

Чтобы привлечь и удержать клиентов, устраивайте специальные акции, возможно с розыгрышем призов, делайте приятные бонусы, раздавайте сувенирную продукцию с логотипом вашей компании.

Мастер классы

Мастер классы и семинары могут стать нестандартными и креативными способами продвижения вашего агентства. Проанонсируйте ваш семинар, например, «Как привлечь сто клиентов, используя средства наружной рекламы» на всех доступных вам площадках. Если семинар пройдет успешно, среди его посетителей наверняка найдутся предприниматели, которые захотят работать именно с вами.

Сарафанное радио

Помните, лучшей рекламой является качество ваших услуг. Выполняйте работу качественно и в срок, старайтесь сделать так, чтобы ваши клиенты действительно раскручивали свой бренд с вашей помощью. Ваша кристально чистая репутация и их успех станет лучшей рекомендацией для новых партнеров.

«Бартер»

Если вы хотите повысить узнаваемость вашей компании, вы можете договориться с крупной организацией, предложив им свои услуги в обмен на распространение вашей фирменной продукции и хорошие рекомендации партнерам.

Электронные справочники

Используйте такие ресурсы, как 2Гис и 2Гео. Публикация данных о предприятии в этих справочниках бесплатна, а вот от платной рекламы на этих площадках лучше отказаться ввиду ее неэффективности.

Звонки клиентам

Холодные звонки – один из лучших способов раскрутки рекламного агентства. Пока вы не наработаете солидную клиентскую базу, именно они станут вашим основным источником заказов. Помните, пассивность определенно не для этого бизнеса.

Какая реклама не работает для рекламных агентств

  1. Радио и телевидение. Такие СМИ являются слишком массовыми. В данном случае это скорее серьезный недостаток, чем преимущество. Рекламным компаниям же стоит фокусироваться на узком, определенном сегменте. Именно поэтому трансляция аудио- и видеороликов не принесет агентству ничего, кроме дополнительных расходов.
  2. Штендеры, баннеры. Данные инструменты наружной рекламы также не эффективны для рекламных агентств. По сути, это также объясняется тем, что подобные конструкции и постеры направлены на людей в массе, а не на конкретную целевую группу.

Примеры слоганов рекламных агентств

  1. Легкость рекламных решений.
  2. Работаем как часы
  3. Команда профессионалов!
  4. Результат очеВИДЕН!
  5. Приют нерожденных идей
  6. Мы делаем рекламу!
  7. Команда, которая помогает вам выигрывать
  8. Креатив стратегического назначение.
  9. Мы поможем и вам стать известными!
  10. Помогаем выбиться из стада
  11. Мы думаем лучше, чем вы думаете!
  12. Окрыляем!
  13. Мы делаем Вам деньги!
  14. Новые клиенты для Вашего бизнеса!
  15. Новая высота Вашего бизнеса!
  16. Хотите, мы что-нибудь увеличим для Вас?
  17. Мы хотим, чтобы вас узнавали, и в небе и на земле!
  18. Международное качество по локальным ценам.
  19. Новые горизонты успешного бизнеса.
  20. Будущее за нами.

biznesplan-primer.ru

Контекстная реклама — Рекламное агентство bjl

Контекстная реклама – это особая форма рекламы сайтов, которая в виде объявлений появляется на первых страницах результатов поиска, выданных поисковыми системами. Появление теста рекламного объявления зависит от ключевых слов, выбранных владельцем сайта, именно поэтому реклама носит название «контекстной». Тексты рекламных объявлений чаще всего располагаются в отдельном блоке на странице ресурса, но могут предоставляться как всплывающие окна.

Приведём пример в системе контекстной рекламы Яндекс.Директ. Пользователь хочет приобрести через Интернет холодильник. Зайдя на сайт поисковой системы, он в форму поиска вводит запрос «холодильник» и нажимает «поиск». В ответ поисковая система выдаёт результат поиска и ряд объявлений контекстной рекламы, которые соответствуют теме запроса пользователя.

контекстная реклама Яндекс.Директ пример запрос холодильник

Обратив внимание на контекстную рекламу, он вполне может заинтересоваться одним или несколькими объявлениями. Нажав на это объявление, пользователь переходит на рекламируемый сайт и, убедившись в объявленных в рекламе удобных условиях приобретения, делает заказ холодильника.В ответ поисковая система выдаёт результат поиска и ряд объявлений контекстной рекламы, которые соответствуют теме запроса пользователя

На сегодняшний день контекстная реклама является сравнительно новым видом рекламы, но её рынок успешно развивается. Существует несколько основных преимуществ, благодаря которым контекстная реклама стала привлекательной в глазах владельцев информационных ресурсов.

Первое преимущество состоит в том, что в отличие от баннерных показов и других видов рекламы контекстная реклама определённого сайта демонстрируется только тем пользователям, которые ищут на сайтах товары и услуги, предлагаемые указанным сайтом.

Второе преимущество – это оптимальный принцип оплаты. Заказывая контекстную рекламу, рекламодатель будет платить не за показы, как это предусматривают остальные виды интернет-рекламы, а только за количество «кликов», с помощью которых пользователи просмотрели эти рекламные объявления.

Ещё одно преимущество заключается в хорошо разработанной системе отчётности, предлагаемой владельцами рекламных площадок, а также в целом наборе инструментов для прогнозирования затрат и выбора целевой аудитории, что важно для осуществления контроля над ценами. Кроме того, система контекстной рекламы даёт возможность оценить наиболее оптимальные ключевые запросы и исключить неоптимальные и тем самым увеличить эффективность рекламной кампании.

Оптимальным решением применения контекстной рекламы является стимулирование продаж товаров и услуг, так как, по статистике, самая большая доля пользователей задаёт «товарные» вопросы. Для формирования имиджа контекстная реклама подходит мало, потому что охватывает небольшую часть аудитории и стоит дорого, следовательно, не всегда оправдывает себя.

В настоящее время услуги контекстной рекламы предлагают несколько известных систем (Google AdSense, Яндекс.Директ, Бегун и другие). Какая из этих систем контекстной рекламы лучше, до сих пор ведутся жаркие споры, но специалисты рекомендуют размещать объявления в тех системах, которые преобладают в том сегменте рынка, на который ориентирован сайт рекламодателя.

Контекстная реклама, размещаемая в сети Интернет, имеет огромное будущее. Уже сегодня её объём превысил объём любого другого носителя, в том числе объём баннерной рекламы, которая традиционно держала пальму первенства на протяжении последнего времени. Специалисты объясняют высокую популярность контекстной рекламы, в первую очередь, тем, что поисковым системам удалось добиться депрофессионализации интернет-рекламы как вида, предоставив возможность каждому желающему легко и просто разместить свои объявления в системах контекстной рекламы.

bjl.ru

Контекстная реклама в Яндекс Директ. Что это и с чем её едят.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «РА Колибри», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620130, г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222, 3 этаж (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ra-kolibri.com

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Бегун, Adwords.Google| РА Интер-Пресс

Контекстная реклама — самый эффективный способ общения с покупателями. Такая реклама действует избирательно - рекламное объявление показывается только тем, кто хочет его увидеть, на площадках имеющих, как правило, высокую посещаемость, качество которой проверено соответствующими сервисами (Яндекс.Директ, Бегун, Adwords.Google) и в поисковых системах.

Преимущества такой интернет-рекламы

    * Быстрота результата    * Оперативность и легкость управления    * Гибкость настройки    * Гарантия позиций    * Направленность на целевую аудиторию    * Есть возможность контролировать расходы на рекламную кампанию    * Расчет на кампании с минимальным бюджетом    * Географический и временной таргетинг

Стоимость контекстной рекламы зависит от:

    * Выбора площадки и системы размещения    * Выбора вида и формата рекламного сообщения    * Выбранной позиции размещения (место на рекламной площадке)    * Уровня конкуренции в вашем сегменте бизнеса    * Популярности товара или услуги, которые вы продаете    * Бюджета рекламной кампании

Схема ведения рекламных кампаний:

    * Определение целей рекламной кампании и критериев оценки ее эффективности    * Подготовка и адаптация сайта    * Составление медиаплана, выбор площадок    * Подготовка материалов: составление текстов объявлений, разработка креативной концепции кампании, отрисовка баннеров    * Старт рекламной кампании    * Контроль за ходом рекламной кампании, внесение корректировок, повышающих эффективность    * Анализ результатов, составление отчетов

В стоимость входит:

    * Выбор подходящей рекламной стратегии    * Управление рекламой    * Подготовка новых и улучшение уже существующих рекламных кампаний    * Составление медиаплана, профессиональный подбор ключевых слов и помощь в написании эффективных текстов объявлений    * Регулярное отслеживание хода рекламной кампании    * Отчеты о результатах рекламной кампании    * Рекомендации по эффективности рекламной кампании

Разработка рекламной кампании не займет много времени, главное – это определить какие именно направления вашей деятельности больше всего смогут заинтересовать посетителя сайта. Это нужно, чтобы правильно подобрать слова, по которым будут показываться объявления на сайтах. Вы можете разместить контекстную рекламу как на площадках - партнерах Рамблер, Yandex и Google Adwords, так и на главной странице этих поисковых систем.

www.ra-interpress.ru

Заказать контекстную рекламу | Настройка контекстной рекламы Яндекс и Google

zakazat kontekstnuyu reklamu yandex google

 

Успешность того или иного бизнеса не является результатом случайности — она вызвана регулярно используемыми стратегиями и действиями для развития. Вы можете добиться успеха при помощи интернета, которым ежедневно пользуется огромное количество людей.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu

Заказать контекстную рекламу

 

Яндекс Директ и Google AdWords — системы контекстной рекламы наиболее крупных поисковых сервисов в стране. Они позволяют увеличить количество посетителей вашего сайта в кратчайшие сроки. Рекламное агентство Москва знает все тонкости и фишки в контекстной рекламе, обращайтесь, и мы вам поможем.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu

 

Контекстная реклама Яндекс является популярным сервисом контекстной рекламы, благодаря которому рекламодатели могут выкладывать объявления об услугах и товарах.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu yandex

 

Это происходит по большей мере в самом поисковике, а также на его партнерских сайтах (это так называемая рекламная сеть Яндекса или РСЯ).

Заказать рекламу в Яндекс

 

Контекстная реклама Google Adwords является популярной рекламной системой, позволяющей выкладывать объявления на поиске Google. Согласно статистике, Google давно удерживает первенство по популярности среди систем поиска.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu google

 

Проекты компании Гугл всегда приносят прибыль и успех. Именно по этой причине большинство владельцев сайтов продвигают сайт именно через Гугл Эдвордс. Реклама на сервисах Гугл будет на виду у сотен тысяч его пользователей, повышая количество посетителей вашего ресурса (сайта).

Заказать рекламу в Google

 

Данные крупнейшие сервисы имеют наибольшую популярность среди пользователей сети, потому контекстная реклама Гугл Эдвордс и контекстная реклама Яндекс Директ способна оправдать даже большие затраты.

 

prodvizhenie sajta

 

Контекстная реклама представляет собой инструмент, который направлен на рост продаж, повышение узнаваемости интернет-ресурса и на пополнение клиентской базы в сети.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu moskva

 

Реклама в интернете будет продемонстрирована пользователям, которые проводят поиск товара или услуг, реализуемых вами. Это повышает узнаваемость вашего продукта. Даже при условии, что ваш товар пытается найти один из миллиона пользователей, благодаря контекстной рекламе ваше объявление покажется как раз ему — это делает данный вид рекламы особенно эффективным и действенным для любого рода бизнеса.

 

Эффективное размещение контекстной рекламы представляет собой довольно ответственную задачу для настоящих профессионалов, которая имеет огромное количество нюансов.

 

zakazat kontekstnuyu reklamu agentstvo

 

Необходимо не просто правильно выбрать ключевые слова, разместить на сайте продающие тексты, подобрать грамотную стратегию управления ставками, вести работу по оптимизации ставок, но и разобраться с тем, как и какие ключевые слова, превращаются в заказы, то есть проводить правильную аналитику рекламной кампании.

Чтоб решить поставленную задачу, необходимо привлечь экспертов, которые знают и любят свою работу. Лишь благодаря им можно принять действительно правильные решения и получить отличный результат, который оправдает потраченные на продвижение средства и усилия.

 

В ходе сотрудничества вы получите значительное повышение эффективности контекстной рекламы. Это и рост продаж при помощи интернет-рекламы, и охват больше целевой аудитории, увеличение целевого трафика на сайт и повышение конверсии с переходов. Но главное то, что вы сможете по-новому взглянуть на полезность контекстной рекламы и оценить все преимущества, которые она представляет именно для вашего бизнеса.

 

zakaz nastrojka reklamy

Заказать настройку контекстной рекламы

 

Решились заказать контекстную рекламу? Обратитесь к экспертам рекламного агентства Москва. Мы тщательно погрузимся в цели и задачи, а также оценим разные факторы, которые влияют на эффективность рекламных кампаний в интернете. Специалисты рекламного агентства полного цикла Москва помогут вам качественно настроить и запустить контекстную рекламу для вашего сайта.

Заказать контекстную рекламу

reklamnoe-agentstvo.pro


Смотрите также